Всем привет! Именно столько и длился перевод, вот недавно и поступили деньги на счет. Заявку на регистрацию подала. Попробуй, потом похвалишься мега-прибылью реальных баксов. Мы все вдохновимся и победим повторить твои достижения. Не торопись в...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой,...
В 2025 году Соединенные Штаты планируют сократить закупки нефти на 20%. Это будет самый низкий уровень импорта нефти с 1971 года. В то же время страна рассчитывает увеличить добычу нефти до 13,52 млн баррелей в сутки. Это на 500 000 баррелей больше,...
А как ты заранее узнаешь большой у тебя ордер или нет? Собственно как раз логично под "большим ордером" понимать именно объем. Взять 2000 пунктов конечно не всегда удается, но это сделать вполне реально. У меня сомнений нет и я сам прекрасно знаю...
Да, прогресс шагнул вперед даже в таком вопросе как верификация счетов. И это не может не радовать, особенно учитывая нынешние сложности при прикреплении новых счетов. Получается что проще пройти заново верификацию. Мы же ответственные люди! ...