Да, были времена, когда движения в несколько фигур в течении суток являлось совершенно обыденным делом. Тогда неплохо еще работали пробойные стратегии наподобие "Лондонского взрыва" - Европа была весьма трендовой. Если брать недавний период, то...
USDCAD - D1 Всем добрый день и хорошего проведения досуга. Очень двухсторонняя ситуация северного и южного направления, так как инструмент от условной зоны поддержки которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер образовывает пинбар на...
Привет! С возвращением на форум, веселая у нас неделька выходит, но рынок криптовалют тут тоже не сильно отстает. Я думаю, что если бы мы даже покупали на 50, то мало бы кто сумел выдержать все движение до 100 тысяч. Лично я думал, что если Трамп...
Как то странно, что ты в этом сомневаешься? И в этом сомневаешься? А то! Спонсор сегодняшних постов - Johnnie Walker. Не дай себе засохнуть! Завтра сброшу у себя в ветке свой очередной кулинарный эксперимент. С твоего позволения на выходных...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась , как мы и предполагали в предыдущем прогнозе, под большим влиянием выступлений высшего руководства ЕЦБ. На этих выступлениях и на отрицательных экономических данных по зоне евро пара в...