Приветствую! Если до Пауэлла при рассмотрении нового кабинета Трампа очередь еще и не дошла, а может и вовсе не дойти, ведь избранный президент пока не лишил его титула "хорошего парня", то с кандидатурой на пост министра финансов Трамп, похоже,...
Сложно что то говорить на среднесрочную перспективу по EURUSD. На этой неделе очень сильно падали, хотя я лично ждал коррекции к 1,07, но видимо медведи в паре настолько сильны, что могут позволить себе давить вниз цену без фиксации прибыли. Это...
Привет, не думай, что я забыл. Надо признать, хоть среднесрок в область 60 по нефти еще в силе, этот поход вверх с области 67 долларов к 71+ уже достаточно сильно мог повлиять на мой сценарий, если бы была открыта позиция на продажу внизу. А так,...
Как я понял вы торгуете только нефть? Но ведь по ней выходят очень мало новостей. Хотя по ней, а торговал я два года назад только нефтью целый год, часто выходили различные форс мажорные новости. То трубопровод взорвут, то принц Саудовской Аравии...
Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента GBPJPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 193.92. Вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 192.85. Переходим к техническим индикаторам. Технический...