Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в восходящем тренде, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня 2714,15. Цена может обновить этот максимум немного выше. После окончательной...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только сняли ближайшие цели в области 2710, но и закрепились и закрылись выше. К тому же закрылись на максимумах дня, что конечно же говорит о...
USDCHF - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю хороших выходных. Взрывная волатильность наблюдается по американскому доллару и северный выстрел достигает отметки 0.8950 на дневном часовом периоде в пятницу. Инструмент планомерно с...
Всем привет. Сегодня решил закрыть свой памм-счёт, поскольку новый памм-счёт буду открывать на следующей торговой неделе, где буду следовать своей системе и торговать только по двум валютным парам это будут GBPUSD и EURUSD, также на данном счету как...
Поддерживаю ваше мнение. Я нее понимаю трейдеров, которые торгуют только одним инструментом. Да мне даже и неинтересно было бы торговать только одной парой. Но и много инструментов в торговле тоже для меня не в радость, так как в терминале вообще...