Андрей, доброго дня! На текущий момент, Андрей, цена по паре план минимум выполнила, и мы цену по инструменту USDCAD, видим в отметках между зоной поддержки 1.4260-1.4310, которая ранее играла значимую роль, и уровнем сопротивления 1.4365-90,...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90310, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте. По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В данный момент...
Выше уровня 0.6411 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Называть, конечно, инвестором ты себя можешь, но ты чётко и ясно написал, что это компания является инвестиционным фондом, а там просто называть себя инвесторами не получится. Ну видимо для тебя 30 млрд долларов являются сущими копейками. Сейлор...