Лучше конечно покупать по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Явный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Доброе утро, nrsxvi ! Да, не думал я что под конец 2024 года устроят такой уверенный безоткат по мажорам. Падает не только пара евро/дол на фоне снижения процентной ставки ЕЦБ - падает и британец, и другие мажоры. Еще вчера когда я делал обзор по...
#EURUSD Коллега я закрыл все продажи по 1.04707 и перекрестился, и сегодня даже покупал немного, но рискованно вообще было торговать, но если отбросить эмоции то даже при падении пары дальше можно ждать рост выше 1.0525, может быть 1.0550 даже и...
С выходными тебя, Валерий! Поздравляю тебя с профитом от покупки!Участвовал в продаже? Я на покупке немного заработала и на продаже немного. Рано сделки закрывала. А вчера была открыта одна покупка, которая закрылась убытком и продажа, что...