Тренд остаётся нисходящий по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и после прекращения коррекции цены вверх, вот тогда можно входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Пока созреваю к такой торговле, роботом, но думаю в будущем как раз и перейду на робота, намного проще и нет необходимости поглядывать в терминал и переживать, что что то пропустил или не выставил. Сеточники согласен имеются разные и тут наверное...
#GBPUSD Дима если пара с текущих уйдёт в 1.2764 то там уже и падения не будет видно, потому что пробили уровень 1.2714 и тут треугольник сломали окончательно нам, соответственно можем получить удлинение вниз, продавить 1.27 и улететь в уровень...
Кардинал забыла же тебе показать! USD/JPY. Ты же знаешь, как я люблю эту пару. Заглядываю туда редко и забыла, что сделка была. А тут пробежалась по всем и увидела, что она сегодня выдала. Кстати, не в курсе, что там случилось, что такой резкий рост...
Вчера по EUR/USD ожидала, что пара может откат совершить еще раз на поддержку 1.0490, ключевая поддержка от которой рассматривала рост, если не будет пробоя и закрепления ниже нее. пара смогла дойти к поддержке 1.0490 пытались пробить и даже...