Я и сейчас там принимаю участие, даже когда уже осознал и понял что мои увлечения, мои отзывы там никому неинтересны, видимо слишком они специфические. Вот обсуждение половых тряпок, салфеток, туалетной бумаги - это да, важное, наболевшее и все...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 1,2785. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2785 с...
Привет, GORD! GOLD, D1. Вроде пошли вверх после отработки уровня поддержки по прошлому клину, уровни которого остались в наследство текущему рынку. Золото будет дорожать, как я говорил, как-только BTCUSD пойдёт в коррекцию. Процессы совпадают, и...
NZD/USD Н4 Всем привет. Интересно сегодня так многие обновляют минимумы. Вот и эта пара нарисовала минимум и пока что отметили уровни как уровень 0.0. При этом если учесть скользящую среднюю то она пока что поддерживает южное направление находясь...
А потом они хотят зарабатывать торговлей на рынке. Да, спокойствие очень важно. Даже воспринимать информацию проще в таком состоянии. А значит и обучение пройдёт быстрее. Вот взять за пример два трейдера. Оба потеряли депозит на одинаковой серии...