30к за биткойн это было бы слишком круто! Посмотрим. Совершенно верно. И этот твой совет я скорее всего запомню и воспользуюсь им. Но для этого нужно иметь средства для того, чтобы вложить в крипту. А у меня их нет. То есть перераспределять...
Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.80425 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Сложное время скоро наступит, праздничное с множеством дней выходных, с долгим отложением новых заседаний центральных банков и с пустым календарем, что немного пугает, так как по паре EURGBP продолжаю рассматривать снижение в цикле третьих волн, и...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, это называется: кручу, верчу..., медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд, однако, это маловероятно, как мне кажется, снова попытаются настроить север. Доброго...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4175 и возле уровня дневного Pivot 1.4175. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...