Рома, привет! Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом по GOLD . Я рассчитывала, что золото в четверг отработает хотя бы ближайшие от пивота два уровня поддержки 2580 и 2564. Но цена не смогла даже минимум обновить. А в пятницу уже на...
Раньше я все время жаловался, плакался, что вот много выходных, невозможно ничего запланировать. То суббота, то воскресенье, а то вообще, в середине недели какой-то там праздник. Этот праздник начинается за полдня до этого - везде застой, потом сам...
GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в сторону севера, и в итоге достигла уровень сопротивления 198.80, после чего, продавцы развернули пару в сторону юга. Таким образом, вчера медведи достигли отметки 195.71, но ниже не смогли продвинутся,...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом вверх по паре AUDNZD на этом графике дневном. Теперь в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. В очередной...
EUR\USD. Доброго дня Виктор. Всем хороших выходных. По паре EUR\USD на днях, мы всё таки смогли сформировать вчера бычий разворотный паттерн состоящий из комбинации трёх свечей бычий перевёрнутый Молот. Который является правым плечом разворотной...