Доброго дня, коллеги. #CL. Н1. Администрация Байдена рассматривает возможность введения новых санкций против России, в том числе в отношении ее нефтяного и теневого танкерного флота. Она может ввести санкции против некоторых видов российского...
Движение GBPUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.26588 расположена в области между 0%(1.26653) и...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам в этой ситуации получит качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...