Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6552. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Я думал, что ты не понял меня. Но ты так написал, что я не понял тебя. Не понял, как сидя в сиденье велосипеда прыгать на одной ноге. Теперь понял, немного потупил. Меня больше интересуют не мышцы, а кардио нагрузка. Это самое важное. Сидячий образ...
Золото Итак, неделя закрылась, и есть довольно интересная ситуация! Дневка, крайне интересная свеча 21.11.2024 так-как по фьючерсным ценам: 2668.0 2669.0 2670.0 и 2672.0 бычки довольно активно себя проявили!Предполагаю коррекцию к этим ценам,...
Да уж, заработал за год. А меня так не мотивирует, нет у меня никаких предложений. А я свои ОФЗ в очередной раз распродала, на Трампоралли вышла в плюс и решила расстаться с ними: Рынок снова летит вниз, уже какое дно по счету? Хорошо, что я еще...
Рублик, привет. Почему Рублик, а не Рубль? ) По паре USDCAD, картинка остается с вероятностью для реализации любого из сценариев. Мой меркантильный интерес, по данной паре, это конечно в том, чтобы отработал сценарий с пробоем уровня поддержки...