Смотрю на валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.26645, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Валютная пара EURJPY остановила своё снижение в зоне поддержки 156 - 156,25. На часовом графике видно, что на этой неделе цена торгуется между этой зоной поддержки и недельным уровнем pivot point 157,24. На осцилляторах сигналы неоднозначные....
Pashkal, а также все коллеги, всем кому стал интересен USDCHF в утро этого четверга очередное приветствие и давайте взглянем на происходящее с парой на среднесрочном периоде, на котором, кстати, прямо сейчас похоже, что постепенно происходит...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8911 с разворотом цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
#Bitcoin. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 82222.24. Для тех...