Скинул. А вообще, надеюсь что ты почитал про этот альт что-нибудь? Говорят что будет перспективным, не то что развод с хомяком, как я смеялся со всех этих ходящих с руками в карманах, и постоянно жмущих на экран людей..Говорил же - не может быть...
Не знаю, у меня по Нефти что-то пока слабенько, в особенности в первой половине дня. Но вообще смотрю, что в мире все более или менее стабильно, до Трампа и его выходок уже по большей мере все привыкли, так что вот и волатильность упала. Что...
GBP/USD Хорошего дня! В движении валютной пары GBP/USD мы видим, что теперь практически ежедневно быки устанавливают новые локальные максимумы и вчера, пара заглянула в 27 фигуру, достигнув отметки 1.2713, в ходе попытки пробоя быками, основного...
EURJPY H1 Пара снижается от сопротивления 159.306, поддержка была пробита 158.347. Был объём в продажу, пара продолжала снижение далее вниз и снизилась она до уровня 156.495. Сработали лимитки покупательские и пара ушла наверх к прошлым объёмам...
Ничего не меняется по паре EURUSD. При чем вчера опять не плохо подрастали, но вновь так и не получилось снять площадку в районе 1.0535, а поэтому там цели остаются. При чем провалились после заявления Трампа о пошлинах уже против ЕС. И честно...