Валютная пара GBPUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.26761 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.26684. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
За два месяца это не прибыль, а просто название. Буду дальше работать над советниками по этой стратегии двух мувингов. Спред можно сделать шире, но мне это на фиг не надо. Спред сжирает всю прибыль, так сказать.... Вот начинается вроде движуха по...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCAD, потому что, если смотреть более широко, то я бы сказал, что у нас продолжается именно нисходящее движение. Но какия-то явных целей по ниже для меня нет. При чем последние дни не плохо подрастаем и...
Да уж, вот и наказали мишки быков. Показывал сегодня, что последним вряд ли удастся пройти зону сопротивления сегодняшнего дня 1.0476-1.0492 и оттуда скорее всего пойдем вниз: Все четко сделали по плану. Пошли вниз и не просто пошли, а полетели: ...
GBPUSD Назревает дубль 2. Маркет Мейкер, уже приготовился и с аккумулировал свои объёмы сдерживая цену. Видимо повторится вчерашний сценарий, выброс в лонг и резкий разворот в шорт. Ну, а уже завтра последний день месяца и цену вернут туда куда...