USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще жестко удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные,...
На открытии при тонком рынке (выходной в США снизит ликвидность) рынок вероятно продолжит отыгрывать инерцию пятничных данных и общий «медвежий» настрой по еврозоне. Психологически трейдеры будут ждать пробоя поддержки, а не искать повода для...
. EUR/AUD ,технический анализ. Не знаю, как Вы отнеслись к закрытию своего лонга, а у меня такое послевкусие знаете ли, словно что-то очень вкусное поднесли ко рту аж слюна выделилась как у собачки Павлова, а потом резко забрали. Вот с таким кислым...
Я такого не застал когда торговали только за свои личные, ну я прошел этот путь что так же не зная рынка закидывал свои деньги и причем нормально закинул, потом слил их и вот нашел это форум, вот и до сих пор сижу торгую. Да я вообще не рассчитываю...
NDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...