Всем добрый день, валютная пара EURNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Закрыла я свою продажу по USDCHF, немного до тейка не досидела: Так что стрим закончен. Могу лишь сказать, что было очень скучно, прямо в рамках концепции твоей ветки. Золото не долетело до уровня продажи, сегодня выход ИПЦ, до его публикации...
Конечно рассказываешь и не раз, что-то постоянно доказываешь, но при этом просто обычный трейдер который торгует на фъючерсах вроде как, я бы просто так не говорил если бы этого не было. Ну писать можно все что хочешь, а действовать это уже...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет Всем - поздравляю с серединой недели! Сегодня пара EUR/USD продолжает торговаться во флэте. На графиках заметен среднесрочный даунтренд, а текущая неопределенность связана с ожиданием выхода данных по инфляции США. Я взяла паузу, закрыв шорт...