Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.26700 не очень...
Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 93.976, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 94.433 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 94.903. При увеличенной волатильности и...
Акции это другое. Если в торговле я располагаю каким-то ожиданием исхода, который в любом случае произойдет, когда я могу манипулировать, если что-то идет не так, то в акциях это просто надеяться на то, что они вырастут. Или дивиденды дадут...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 93.734 и 93.729. Это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую. На текущей недели Bitcoin уже показал 14% снижения и в данный момент цена добралась до среднего хода месяца и среднего хода недели. На четырехчасовом графике цена находится в зоне перепроданности, так же...