GOLD, W1. Да, USD вроде, как и поднимается из-за сокращения ВВП в Штатах, однако это только начало процесса, который будет раскачан только после Nonfarm Payrolls и ИПЦ первых недель марта. Поэтому для реального роста USD ещё есть время. Как раз по...
Нефть WTI (#CL). Тут теперь вопрос получается в том, чем ответят эти страны. Могут какие-нибудь свои экспортные тарифы на нефть ввести для США или еще что-нибудь. Это действительно может поддержать цены на нефть. С другой стороны Трамп хочет их...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.00901 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Доброго вечера. Пара USDJPY вошла в достаточно не приятную для многих фазу флэта. Приходится работать на таком рынке, для меня наоборот он более привлекательным кажется. Главное здесь вовремя реагировать в случае возможного и неизбежного выхода за...
Я тебе писал за мониторинг робота CyNera, не eva. Я сейчас не совсем понимаю зачем тестировать других ботов если этот нормально работает? Может лучше его модернизировать? Например сделать стоп 300 и посмотреть как будет робот хватать такие стопы....