USDJPY Без пробоя диапазона 155.95, падение вряд ли продолжится. Уже приблизились к диапазону 156.75 и от него, падение может продолжаться. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 156.80 и от нее, укрепление продолжится. Когда сумеем пробить...
Аха, то есть в рейтинге нашей команды виновато мое отсутствие!? %-) Да я тоже об этом сейчас не думаю. Главное счет удержать до конца конкурса и по возможности вырастить его. А лотность можно и в последний день отработать, если будет сильно надо. ...
Привет Валера. Вопрос это очень не простой. Сотни лет трейдеры пытались, взять цену за горло или наоборот самим стать ценой, что бы понять и торговать строго в плюс, пусть не каждый день, но за период. У одних получалось лучше, у других хуже, но...
Сотни лет учёные со всего мира не могли придумать закон, который вывел Ньютон. Упало ему яблоко на голову и тут его осенило, вывел закон притяжения. Так и меня осенило после 22 лет торговли и плюс пять лет разработки системы для разгонов. И так же...
Нашел информацию по Bombie, листинг вроде как планируется январь - февраль 2025. Так же говорят что донат будет влиять на дроп, как и в Catizen когда-то. Так что можно просто влить денег сколько хочешь и ждать листинг, ну и понятное дело играть....