#NG - D1 Всем добрый вечер, а также хорошего настроения. С точки зрения технического анализа инструмент находится в верхнем ценовом диапазоне трёхлинейного индикатора. Это хороший сигнал для того, чтобы продолжать рассматривать покупочные позиции по...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Ну хотя бы формирование некой стартовой площадки для начала роста, как к примеру мы видим сейчас в районе уровня поддержки 148,73 + показатели индюков, которые использую. Да, согласен, есть площадка, да и в целом, могу сказать, что фигура 148 для...
Подскажите, вы мартина ставите по тренду или же в какой-то период, который выбираете по каким-то признакам. Знаю если ставить небольшое увеличение, то ему сложно вытягивать серию сделок с просадку. Вы наверное ставите удвоение или же еще большее...
День сегодня получился действительно интересным и такой обвал котировок на EURUSD под нейтральные показатели по американскому ВВП выглядит не совсем логично. Но технически все получилось по феншую и после пробоя и закрепления цены под уровнем...