Цена USDJPY в последние дни особо не двигается. Продавцы ограничились снижение к 148,50+/-, а покупатели даже выше 150,00 не могут закрепиться. В целом ситуация не меняется. Если продавцам удастся продавить уровень 148,50 и надежно закрепиться ниже,...
EURUSD Привет. Ну вот в очередной раз отбились от зоны сопротивления. И так и не смогли выйти выше 1.0530. А с утра появился сигнал на продажу. Пока не подтвержденный и его вполне могут обратно перерисовать. А вот закрепление под 1.0455 позволит...
Интерес у меня остаётся за продажами по паре NZDUSD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать. Так я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Почему-то у многих присутствующих здесь на форуме возникает схожесть между форексом и банальной азартной игрой на деньги. Все же если правильно сравнивать, то момент с анализом на рынке уже говорит о многом, а в игре на деньги нету никакого анализа,...