На сахар торговая платформа на тайм фрейме H4 задает setup в сторону повышения цены. Так как мне еще не приходилось торговать сахаром ни в InstaForex ни в других брокеров, то я решил перепроверить как ведет себя цена по этому инструменту при...
Так если рабочая монета бота ломанется вскоре, то такой бот принесет больше прибыли. А если флэт будет долго, то больше принесет бот, который во флэте туда-сюда щелкает. Просто, Вы же не знаете заранее, что будет, скорый рывок, или долгая болтанка....
Приветствую. И лично у меня уже давно не получается зацепиться по GOLD. И с одной стороны все это конечно же так, в том плане, что ничего не теряю, но ничего и не зарабатываю, потому что сначала не получилось зацепиться в покупки после ложного...
Если на дневной временной период посмотреть EUR/CHF, то ничего еще не произошло в плане слома структуры снижения и разворота в верх - локальный максимум не пробит и волна вниз не может считаться уже оконченной, но первые звоночки для движения в...
GOLD / Золото / XAUUSD Поднялись сегодня. Поэтому долга на экспирации опциона понедльника не получили, но, скорее всего, получим сегодня. Цена уже выше коллов текущего опциона среды, и пока не думает в них опускаться до экспирации. Ей совсем немного...