Доброго времени суток. Я в полной мере соглашусь с мыслью, что объёмы торгов на рынке, это самое главное из того, что на нём может быть, так как именно объёмы денег вложенных в саму цену на разных уровнях и двигают саму цену и не только на паре...
Добрый вечер Вадим. Рассмотрим дневной график Gold. Золото в четверг на дневном графике сформировало медвежий паттерн "Медвежье поглощение". В пятницу снижение продолжилось, на конец дня сформировалась свеча с уверенным красным телом. Технически...
Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...
У меня там вообще ничего не было. Решила пополнить на 100$, получилось на 113$ через их p2p. Хочу сказать, что через обменники удобнее покупать крипту, но курс выше. Пришлось немного понервничать, так как время операции ограничено, продавец хотел...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает уровень на 154,50. Есть вариант как раз к нему на следующей неделе USD/JPY и сходить, и как бы не выше. Но, конечно, есть вариант того, что на открытии недели может быть снижение...