#NG Вот это нежданчик. В рамках коррекции движение от 3.069 до 3.374 текущей цены ещё можно оправдать. Но как по мне, то зимой может быть всякое, и эта зима что-то прям не тёплая, и это только начало. Наступающий Новый год пока не скоро, и до него...
EUR/RUB Н4 Уровни Мюррея. Котировки вышли выше уровня 3/8 и на данный момент тестируют сопротивление на уровне 4/8, это сопротивление само по себе играет значимую роль в данной ситуации. Вполне могут с текущих отправится в сторону юга и целью там...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А давай ка посмотрим пару EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке, сегодня утром я пытался найти на этом тайм фрейме тренд хотя бы за последний календарный месяц. А нашёл то, что пара последний месяц провела во флэте,...
Здравствуйте! Для валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме планирую работать на покупку. Рассматриваю уровень поддержки 0.63312, хотя надеюсь, что цена не опустится туда. Ордер на покупку открыт по текущей цене 0.63702. Для фиксации прибыли...
Наш комфортный размер депозита состоит прежде всего от заключения наших сделок. Нужно банально заключать умеренные сделки, чтобы достигать комфортности в торговле. Вообще, рынок это не там, где присутствует комфорт. Часто рынок настолько агрессивен,...