Вчера по GOLD, предполагала снижение к поддержке 2675.00, от которой вновь ожидала разворот и рост к 2720.00 в тот раз с пробоем и ростом к 275000 техническому сопротивлению, где так же ожидала пробой, может не сразу, но далее ждала рост с...
#Bitcoin Привет. Рыночная капитализация крипторынка да сутки увеличился на 300 миллиардов долларов, а доминирования биткоина среди криптомонет всё также сохраняется на уровне 54-55%. Если также будут сохранять тенденцию, то не исключаю брасок в...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Имеем достаточно сильное бычье направление при движении цены на пару EUR/JPY по графику Н1, второй день находимся на уровне сопротивления, которое не можем захватить, каждый раз показывая лишь пробои...
USD/JPY Пока быками не будет обновлён локальный максимум, я буду считать, что мне крутят Фаберже и графическая модель разворота "1-2-3", всё же будет в конце концов достроена рынком. Это означает, что в любой момент времени, медведи перехватывают...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Продолжаем движение в обозначенном диапазоне цен и сегодня пробовали на зубок верхнюю его часть после чего немного откатились от отмеченного уровня по графику Н1. Цена на Биткоин за вчерашний...