Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. Сейчас...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну тут уж, по сути, EUR/USD в среднесрочной перспективе и должна падать, но я все-таки ждал, что еще сделают попытку дать движение в 6-ю фигуру, но не судьба. Снижается EUR/USD, по сути, по-первых, на геополитике, а...
EUR/USD, H4. А инфляция-то в Штатах подросла по прогнозу. Интересно будет, что скажет на следующей неделе Пауэлл по этому поводу, а также по поводу роста рынка труда. Могут остановить падение ставки и уже до февраля поддерживать интригу. А вот в...
GBP/USD. На данный момент здесь на паре фунт американский доллар идёт небольшая консолидация, но я думаю что с высокой вероятностью мы из неё выберемся в сторону севера и бык дойдёт до уровня сопротивления 1.2915. Пока на данном этапе всё, потому...
Рамиль, привет. Я бы тоже хотел, что бы пара GBPUSD сделала заброс к 1,2840 до выхода сегодняшних данных по инфляции. И там у меня получается хороший зеркальный уровень, от которого можно было бы продать. Если выйдут слабые данные по инфляции, то...