Пусть и с откатами, но покупатели продолжают двигать валютную пару USDCHF вверх. Вчера вновь был неплохой откат вниз, но уже сейчас заметно желание быков вернуться к торговле. Основной более-менее значимой целью роста в валютной паре USDCHF остается...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пробило сопротивление 161.545, после этого пара ушла ниже отметок 161.398. Будет здесь объём в продажу и пара снова ушла выше. Обновила прошлый максимум ушла выше сопротивления 162.062....
...
Налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...