Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара EURUSD в начале октября пробила мой медвежий sell-уровень по цене 1.10280 — это дало сигнал на снижение и установило медвежий...
EUR/USD Меня чуть Игорь сбил с курса, напомнил, что 17 декабря, когда выборщики в США после пересчета официально объявят итоги выборов. А это, конечно, может мои ожидания с большой коррекцией обломать. Ну вот и ты тоже про губы не раскатывать. Ну и...
Как то "не доходили руки" внутри дня до GBP/JPY, были, значительно, привлекательные варианты на других парах и инструментах, да и сама GBP/JPY нельзя сказать, что четко коррелировалась с другими йеновыми парами, а значит, было много непонятного и...
Да вот же, точно такой же опыт был, а надо по сути - отложить и забыть, вернее вложить и забыть, как будто их нет. Хотя конечно в семье это сложно. Я вообще помню, свою зарплату тратила чуть ли не в первые дни ее получения, все для себя, никто не...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара EURUSD совсем недавно пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04870 — это даёт сигнал на снижение и...