Привет. Насчет южной коррекции спора нет, она уже проситься. Если даже рассматривать такой сценарий, её я жду у отметки уровня 154.00. Достигнув данного уровня, наверняка игроки захотят получить USDJPY чуть дешевле. Если с точки зрения...
Приветствую, Сергей! #USD/CHF, D1 Текущая рыночная динамика указывает на восходящую тенденцию до 0.9049, что говорит о том, что инициатива уже прочно перешла к покупателям. Если с понедельника возобновится рост, логично уйти из продаж, да и не...
Истинный друг всегда познается в беде, страна - друг в помощи когда тоже это необходимо. Так вот страной другом для Украины есть Польша, а значит ее валюта для меня дружественная валюта и анализировать и торговать ее для меня это одно удовольствие....
Добрый день. Пара USD/JPY так и закрыла неделю в 153-й фигуре. Как уже писал, это намекает на возможность дальнейшего роста в сторону максимумов в 156-й фигуре. Да, сейчас она уперлась в зону прошлой консолидации, что может сдержать дальнейший...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF и вчера мы пытались подрастать, но это уже было не так весело и волатильно как за день до этого. Хотя все равно у нас остается именно восходящее движение как основное, тем более, что на макимумах...