Мне всегда интересно, когда слышу подобные фразы, то, сразу, возникает вопрос: кого убедил кукловод? Вас убедил? Нет, не убедил... Меня, тоже, не убедил... Так с чего Вы решили, что кого то убедил? А NZD/USD продолжает торговаться в середине...
Да, не говорите, коварный EUR/USD...покупал пару с утра - она все расти не желала, закрыл покупки - пара выросла очень прилично и протестировала уровень 1.0523, а когда стал шортить, блин, евро снижаться не желает... Вот, вот...одни разочарования...
Шеф, привет, в команду возьмешь? Пару попыток обещаю, но думаю они не понадобятся - должно все быть красиво с первой. Придумал новую схему и она рвется на боевые испытания на агрессии. Поэтому хочу присоединиться если ты конечно не против, учитывая...
Думаю, что теми же управляющими,и как впрочем и инвесторами также владеют страз и жадность. Поэтому первые или боятся брать средства в управление, или из-за жадности влетают на серьезные убытки, вторые также боятся вкладывать, но из-за жадности...
Итак, друзья, всё идёт по плану. Инструмент двигался в соответствии с нашими ожиданиями, продемонстрировав ожидаемый откат в область премиум-сегмента. Мы протестировали зону 50% отката. На дневном графике в этой зоне также наблюдается медвежий...