Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.05273 и 1.04931. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.05102 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
А зачем выводил? Логично было прикупить на купоны еще ОФЗ. А никак. ОФЗ больше не покупаю, по возможности избавляюсь от других облигаций, если в плюсе - продаю, в минусе не продаю, их у меня не много. Еще убедилась, что брать облигации на...
Уровень успешно расторговали на юг. Вчера, на открытии американской сессии, был установлен лоу 1,2723. На сегодня это первая поддержка, пробой которой считаю неизбежным и цели на уровне 1,2700. Дальше как новости покажут, может провалиться и в 25...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент USD/JPY от 151.55. Если цена спустится до 151.43, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 151.67. Не исключено,...
По валютной паре - CHFJPY, мы наблюдаем развитие нисходящего направления, что подтверждает линия тренда, которая на истории была протестирована. При развитии нисходящего движения, уровень для отработки станет Зона покупателей - 168.54, которая была...