Приветствую. Газ (NG) после отскока от 30-й фигуры продолжает развивать рост. Так что, как и писал - гэп закрыли, можно и дальше расти. Первоначальная цель все также расположена на уровне 3500$, ну а при ее прохождении уже замаячат и более...
Отпуск не должен быть оплачиваемым. В отпуск едут наоборот чтобы потратить деньги, которые возможно в течении года плодотворно собирались на отдых для души и тела. Я не предполагаю таких ситуаций. Трейдинг приближенный к бывалому, торгует...
Пока убыток у меня составляет 162.60 долларов, что составляет под 15% убытка от общего баланса, что не критично, к тому еврик убрал и вернулся к торговли только по фунту, где теперь лот будет составлять 1.8, может такой вышел просто затяжной...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще тянут свое направление, однако, довольно-таки хлипкое движение, по моему мнению, которое в скором времени может свернуться. На графике, цена, находится ниже...
Приветствую! Насчет роста я пока сомневаюсь. Скорее, будет коррекция, а потом уже, возможно, рост. Во всяком случае, у меня пока другое видение рынка. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и...