Я думаю ты понимаешь, что малоподвижность USD/JPY лишь временное явление. Чуть позже она обязательно раскочегарится еще. И, даже, можно сказать, что мы с тобой знаем, когда USD/JPY раскочегарится. Но, ты этой парой не торгуешь, поэтому... А я знаю,...
По паре EURGBP выравнивают перекос в движении сегодня Евро и Фунта против Доллара США и надо сказать, что рост еще совсем не закончен у меня по конвертам Envelopes. Ближайшей целью выступает сопротивление на уровне 0.8330 и я думаю, что мы не увидим...
Всё намного проще. Торговать на рынке большими (нормальными) деньгами невозможно без стопа. Играться можно, и даже до бесконечности. Например бесконечно сливая мизерные бонусы. Как говорится - не жалко, всё равно выбрасывать. . А вот теперь...
Конечно, это всё хорошо звучит, только криптобиржи тоже разные бывают, и средства замораживают, или отказываются работать с трейдерами из определенных стран, и знай своего клиента в лицо, тоже хитрый ход, чтобы заморозить средства. То, что биржа...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. Сложно сейчас будет развернуться на север, даже несмотря на то, что остановились на хорошей поддержке. Это пока ничего не значит, потому что 1.2615 пробить не составит труда при хорошем движении даже в понедельник...