Благодарю за ответы, но есть еще пара вопросов: Если я хочу просто привлечь рефералов в данную программу, но сам не хочу участвовать в ней, то можно рассчитывать на 15% реферальских начислений? Или участие в программе обязательно? Ну это уже очень...
По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
Много полезного или бесполезного, это уж как кому покажется, даёт рассмотрение дневного графика биткоина #Bitcoin, мы видим, что максимум 5 декабря на отметке $104537.40 буквально на следующий день сменился падением до отметки $90962.40, к концу 6...
EUR/CHF Уровни Мюррея Н4 Преодолели сопротивление на уровне 7/8 и на данный момент тестируем его сверху, то есть закрепляемся выше. Скользящая совершенно не против направления в сторону севера и находится на низу. Получается таким образом мы можем...
EUR/USD. Ну прямо здесь тоже очень интересный манёвр медведь опять сотворил, цена я вижу не продолжила пока дальнейшее восходящее движение а наоборот, постепенно снижается. Я правда честно говоря не думаю что медведь улетит слишком далеко в южную...