AUD/CAD. На данный момент пока ничего интересного здесь лично для себя не вижу, но цена уже вошла и тестирует очень хорошую зону поддержки которая находится на цифровых отметках 0.90472-0.89710. Я честно говоря посмотрю ещё какое-то время по...
Доброго дня! Скорее всего могут решать какие-то локальные вопросы, потому что про большие заседание обычно говорят задолго до. Ну а в данном случае должен признать, что торговый инструмент #CL меня немного удивляет, хотя конечно в нашей профессии...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/Дол у меня открыты покупки и счет находится в достаточно крупной просадке, которая с каждым днем только растет. Сегодня покупатели сделали достаточно уверенную попытку развернуть...
Инсайдеры знали о презентации нового чипа, т.к. продажи начали доминировать над покупками за 2 часа до публикации новости. А уже на самой новости им оставалось немного надавить на стакан, чтоб начали срабатывать защитные стоп-приказы. Затем...
Не знаю я на данный момент покупку биткоина вообще не рассматриваю, поскольку он на максимальных пиках. Да и вообще вся крипта в целом дала очень хороший рост, время закупки уже потеряно и прошло, сейчас нужно продавать то что было закуплено ранее....