По #CL, вчера предполагалось, что цена продолжит снижение после небольшого отката к балансу дня 68.75, если его не смогут пробить, но не тут то было, пробили баланс дня 68.75, и это условие было для продолжения коррекции на сопротивление Н1 69.50,...
#CL / Нефть / OIL\USD на этой неделе в основном растет и сейчас подбирается к верхней границе наклонного канала. В такой ситуации можно предположить, что цена попытается пробить трендовую и пойти выше, но не исключен вариант с отбоем внутрь канала....
Вчера по EUR/USD ожидала, что пара может откат совершить еще раз на поддержку 1.0490, ключевая поддержка от которой рассматривала рост, если не будет пробоя и закрепления ниже нее. пара смогла дойти к поддержке 1.0490 пытались пробить и даже...
Привет, Елена! Подозреваю, наш подход будет зависеть от общего числа этих самых пользователей. Приходится учитывать, что 80% проектов там не набирают и 10-15 пользователей. На данный момент я веду 5 рабочих аккаунтов на разных социальных сетях,...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2688.69. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2661.02, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2716.36. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...