EUR/USD Они не спеша эту медвежью свечку решили сегодня нарисовать. Ну и первую цель у меня забрали 1.0430, у меня тут должен быть отбой, но пока решили продолжить до второго уровня 1.0370. Вот от уровня 1.0430 не помешал бы зигзаг вверх. А потом...
#CL / Нефть / OILUSD Пошла родимая вниз. Как раз таки именно сегодня я и говорил про этот уровень на отметке в 70.00, что где-то выше будет образовано явное снижение, пока не поздно прыгнуть в него, а то чем позднее, тем меньше шансов заработать...
Согласен, идеальный вариант — это пассивный источник дохода, который покрывает базовые расходы и даёт возможность спокойно заниматься трейдингом. Недвижимость, автоматизированный бизнес или даже инвестиции в дивидендные акции — всё это помогает...
Да и мне тоже понравился этот рост на Litecoin, что стало несколько неожиданным для меня и для многих думаю трейдеров, торгующих криптой. Ведь это один из немногих альткоинов, которому удалось невероятным образом восстановиться до позиций, откуда и...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44190 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...