#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Биткоин продолжает находиться под давлением, постепенно сползая в рамках нисходящего канала. Сейчас цена торгуется около 96 250, отбившись от верхней границы канала и направившись вниз. По всей видимости, ситуация...
Всемпривет! Я так далеко смотреть неумею. Неизбежна дискуссия про память рынка. Никогда не поддерживал. Вчерашние вход и выход видны хорошо. По плану сейчас на месте белого круного пунктира должен стоять трейлинг, я сделка быть в рынке. Просто...
Всё, сегодняшняя сделка уже отработала. Вход был на север, Стоп под сегодняшнюю низинку с риском 2% и ТП 1:1, расчётный лот получился 0.06 После того, как цена вошла в профитную зону и прошла половина диапазона до ТП, робот закрыл половину...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру...