На 4х-часовом графике по паре GBPJPY мы видим что цена корректируется к нисходящему тренду в рамках восходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...
Приветствую! У меня на графике Н1 масштаб свечей хоть и другой, но общая картина по EURUSD совпадает почти идеально. Пара EURUSD красиво спускается и сегодняшний день не исключение в этом плане. С утра я писал, что жду продолжения медвежьего...
По паре EURJPY с какого-то перепугу одной четырехчасовой свечой отскочили от уровня 23.6 который на отметке 158.70 к уровню 38.2 по сетке Фибоначчи и это 160.16, да еще и вышли выше этого уровня, торгуемся сейчас на цене 160.27. Я в паре EURJPY...
У нас вовсе флет сформировался в диапазоне между 7-ой и 8-ой фигуры. Фактически получается 100 пунктов для спекуляции с валютой. Если торговать внутри дня, то не плохой диапазон получается. Тем более уже третий день подряд так и не можем выти из...
Доброго всем вечера! Пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется с медвежьем давлением возле сильной поддержки 0.9265 которая на истории не раз выступала поддержкой и пара от нее отталкивалась не преодолев. Пока подхода к этому уровню не произошло,...