Большинство из вас по прежнему смотрят в сторону севера. Но вот то, что возможна развилка направлений и в ближайшее время понимают не многие. В ветке индекса доллара с каждой новой неделей стараюсь обновлять свое представление по индексу доллара,...
Я торговал раньше только на недельные начисления и как раз валютная пара USDZAR меня заинтересовала своей высокой волатильность и небольшим залогом. Я этой парой торговал относительно не долго, буквально до того момента когда на GOLD и XAUUSD залог...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,4240 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая и протяженная красная зона, которую цена должна...
Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Тут видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...
Небольшой имбаланс, который расположился чуть выше 102 000, пока не пропускает цену выше, и #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD опять откатывается от нее вниз. В случае, если #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD все же соберется обновлять свой исторический максимум,...