Биткоин конечно по резвее бежит, чем #Ethereum, но все же эта криптовалюта тоже подтягивается в верхи и обновление исторического максимума 4868.37 не избежать - медленно, но верно этот торговый инструмент двигается в заданном направлении в верх....
Привет, дружище, по паре EURUSD ушли но обещали вернутся. Все бы оно ничего, но ситуация для быков отличная. Для роста единственно что могут напакостит еще раз вернутся к отметке 1,0337. Но реакция понятная, быки в рынке есть Я лично желаю что бы...
Я конечно могу открыть 0.01 лот и с 30 баксами, залог по нефти 20 долларов, ну тут понятно, что вынесет очень быстро, если прошляпил направление. Поэтому с 200 долларами открыть 0.01 лот - куда круче, то есть здесь вынесет уже за 20 фигур, допустим...
Оля, привет! Спасибо, и тебе хороших выходных. Торговая неделя по валютной паре EUR/USD завершилась небольшим флетом в области контрольного уровня поддержки 1,0405. Глобально я также жду продолжения снижения цены, но в краткосрочной перспективе не...
EURCHF Доброе! Как мы можем видеть, что уровень 0.9300 не удержал свои позиции и благополучно был сломлен, что говорит о сильных настроениях продавцов которые пытаются давить всеми силами на пару, чтобы закрепиться за данным уровнем и проследовать...