Все правильно написала, в последнем слове ошиблась, прибыль в кармане. Вот те здрасте новости!? Я этого не писал, где ты это взяла не знаю. Посмотри любимого Герчика. Позицию собирают всегда возле уровня, именно потому что там тьма идиотов ( не...
Да, вчера по мазуту с тикером #HOG25 был получен первый стоп, который составил 27 пунктов и он схавал всю полученную до этого прибыль, но ничего всё постепенно перекроется, вчера до отложки на продажу не хватило одного пункта, так бы ещё 14 пунктов...
#Bitcoin На сегодняшний день даже капитализация биткоина уменьшилась. Поэтому многие уже пытаются смотреть именно в глубокую коррекцию. Здоровья, Вадим. И тебе мешок биткоинов. Если вот так толпа в намерении получить снижение, то крупный участник...
Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. Сейчас...
Сейчас торгую мазутом на двух бонусных счетах, начал торговать только с прошлой недели, а точнее с 5 декабря, так что декабрь пока буду торговать на бонусных счетах, посмотрю какие результаты выйдут, а потом буду уже на реальный памм-счёт...