А смысл какой? Все это уже смахивает на "Сказку про белого бычка". Ну так-то да, мы же уже выяснили, что математические законы у Вас вообще ни в чести. Поэтому максимум 365, но не меньше 500 - это вполне себе закономерное явление! Так Вы их не...
Приветствую, хороших выходных. #SPX-500. Н4. Да, коллега, мы уже целая команда, создадим аналитический центр и будем продавать прогнозы крупным игрокам на рынке. А если серьезно, да всё верно бычий тренд в приоритете. Ключевые скользящие с периодом...
USD/CHF на прошедшей торговой недели ответил на все вопросы, что касались дальнейшего направления. Я много думал над тем, сможет ли пара развить снижение или будет расти. Уже не придётся размышлять по этому поводу, потому что в конце недели покупали...
Приятных выходных. Посмотрел я соотношение позиций по индексу рыночных настроений SWFX и он не показывает ничего позитивного для быков. Покупатели перевешивают продавцов в пропорции 70/30, что может привести к дальнейшему снижению пары EURUSD. В...
Ну если кто-то там заработал 30-50 баксов с депозита в 100 за неделю, вывел их, и сходил разок в супермаркет, вроде неплохая идея, тут не поспоришь. Ну есть и такие мечтатели, как я, которым надо 5-10-50 тысяч на депозите, и уже можно иметь хоть...