У Вас после одной прибыльной сделки получается эйфория сопровождающая Вас на долгую основу, которая свидетельствует об одном - где одна прибыльная сделка, там и все последующие открытые на рынке сделки. Возврат спреда на депозит не играет никакой...
Юрий, а у тебя проблема не в технике. Ты просто не соблюдаешь правил манименджента. Поэтому, и сливаешь постоянно депозит за депозитом уже 12 лет. Или сколько? Не знаю. Тебе лучше знать. Неужели, ты сам это никогда не замечал? Наверное, замечал. У...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура по прежнему продолжила строить свой порядок вверх, индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В первой половине этой...
EUR\USD Д1. Знаешь, я как то зациклился на вот этой месячной зоне поддержки на 1.05357 - 1.04549, что продажи на данном этапе просто не рассматривал. И больше склонялся к северному откату на днях, в район дневной зоны сопротивления на 1.08020 -...
Сложно анализировать то что было и то что я сейчас оцениваю всё это по тем критериям жизни ведь жизнь была разная и сложно сравнить то что было тогда и сейчас. К тому же каждый кто хоть раз задумывался о том, что происходит со временем с нашей...