AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, что быки. что медведи застопорили свой ход, тем не менее, как мне кажется, да и согласно моим расчетам, у севера есть некоторый шанс вырваться из лап медведей. На...
EURUSD Привет, Ибуш. Так старая школа, тормозов не принимаем. До конца, как гусеничный трактор. Обвалили евро, фунта и всего кого можно, нельзя переть против американского доллара, особенно когда тренд такой сильный. Отработали мою недельную...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю север идет в последнее время. Вот смотрю и в пятницу по паре наблюдалось движение на север неплохое. Интересно, куда направит свое движение пара дальше,...
Засомневалась я в снижении нефти #CL - если на тайм фрейм Н4 посмотреть, то у нас имеется выход за пределы сужающегося треугольника и пробитие трендовой линии в верх. Конечно слома структуры снижения еще нет - он произойдет только при пробитии...
Я больше скажу. Можно смело говорить о том, что за уходящую неделю вообще ничего не поменялось. Ибо котировки валютной пары USDJPY торгуются вблизи цены открытия уходящей недели, которая в свою очередь близка к середине рэйнджа с границами 153.28 -...