Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,9089-0,9113. Данная контрольная зона отработала. Более того, цена с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое...
Фибоначчи тем более на недельном тайне тут явно не вкатывает. Ситуация выглядит несколько проще. Продавцы европейской валюты натянули тупых быков на глобус светло-синей планеты по имени Земля. Проще говоря, продули духовой шкаф до блеска. Разорвали...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8276) Если на меньшем...
Новозеландский доллар в последнее время ведет себя очень неуверенно, в том числе и в валютной паре NZDCHF. Вот покупатели подошли к первой преграде (0,5100-0,5110), но опять преодолевать ее не спешат. Вновь пытаются откатить вниз, думаю, что у...
Приветствую, коллега! А вы - предпочитаете какой метод торговли? Я не скальпер, но интра-дей - это точно. Для моей психики тяжело даются переносы сделок на следующий день. И вообще, как можно сейчас - с таким рынком - торговать что-то в долгосрок,...