На самом деле все просто - все формируется от самого отношения человека к данному процессу. Что вы хотите получить в своих мыслях - то в итоге вы и получаете на реальности. Ведь каждый человек создан по образу и подобию Бога. Именно в т ом смысле,...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике пока без изменений, движение в боковике продолжается. Посмотрим, как может пойти пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике север преобладает в последнее время по паре. В пятницу шли также покупки по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем...
Да, токены проектов, построенные на эфире дорогие в переводах. Я поэтому такие проекты либо избегал, либо покупал и держал уже на бирже. Но таких монет у меня было немного. В основном беру те, что на дешевых транзакциях и недорогих блокчейнах сидят...
Добрый вечер, коллега. Если это была сделка после первого отскока от 152,97, то ведь можно было бы чуть позже закрыть... Или я чего-то не понял? Я правда чаще всего в безубыток перевожу сделки. Да и торговля моя на минутках подразумевает, что я...