Ну как минимум держал бы до 70.60 примерно. Хотя кого я обманываю, по-любому бы показалось мало и выставил бы тейк туда от куда хотел продавать. Так что тейк я бы поставил на 72.40. Так что эта сделка у меня была бы явно не на один день. До 70...
При анализе валютной пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме можно заметить устойчивое направленное движение. На текущий момент, продажи от уровня 105.940 кажутся оптимальным вариантом для получения прибыли. Цель для фиксации прибыли — это уровень...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.267 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Но фунт пока застрял в диапазоне...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину и откатила вниз. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас же есть все признаки...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...