GBP/USD По фунту я закрыл все свои сделки. Хотя в понедельник начну открывать ещё. Падение в принципе не закончен, и цель на уровне 1.2507 не достигнута. Можно постепенно набирать позиции на продажу с этой так сказать целью, ведь не зря фунт падает....
Да, уровень 3.000 очень сильный. Но я не думаю, что мы его возьмем сразу. Скорее, после коррекции. Газ #NG, технический анализ. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 3.490 и сейчас торгуется на уровне 3.267. RSI движется к зоне...
Приветствую. И честно говоря так далеко по паре GBPUSD не смотрю, потому что до 1.2430 еще не мало. Но конечно же надо отметить, что вчара получилось не плохо провалиться и даже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но пока закрепиться ниже так и...
Приятные заботы) Ну у Вас хорошо, что наличными в долларах есть деньги, что может дать заработать. Поскольку, чем выше доллар к зайчику - чем выше инфляция и понятно, что зарплата будет расти. Вопрос в том, что если инфляция будет процентов 20% -...
Привет Татьяна, смотрю многие настроенны на продолжения северного тренда. В какой-то степени можно понять почему. Что касается северного тренда, в первую очередь должны укрепить свои позиции выше уровня 1.0500. Это будет первая и немаловажная...